Органическое кокосовое молоко. Organica for All. 400 мл

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 5668
Нет в наличии
Кокосовое молоко — один из самых здоровых продуктов на Земле (при условии, что его производство соответствует органическим принципам). Кокос считается функциональным пищевым продуктом, богатым необходимыми для нашего организма строительными элементами: витаминами, минералами и клетчаткой.

Кокосовое молоко — даже не молоко, к которому мы все привыкли. По мере созревания кокоса жидкость внутри него (кокосовая вода) формирует слой белой мякоти, растущей на внутренней поверхности ореха. В молодых кокосах содержится больше кокосовой воды, в старых — больше мякоти. Молоко традиционно получают смешиванием кокосовой мякоти с чистой водой и последующим процеживанием.

Кокосовое молоко по жирности делится на три типа:

легкое (обезжиренное) молоко — 5–7 %;

молоко — 17–19 %;

сливки — 20–22 %.

«Чудодейственная жидкость» — кокосовое молоко — повышает иммунную защиту организма и предотвращает многие болезни:

Кокосовое молоко богато здоровыми насыщенными жирными кислотами. Они снижают уровень «плохого» холестерина (ЛПНП), нормализуют кровяное давление, предотвращают сердечный приступ и инсульт.
Кокосовое молоко — один из лучших источников лауриновой кислоты, которая, помимо всего, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами.
Среднецепочечные жирные кислоты (МСТ) дают заряд энергии и улучшают результаты физических тренировок, после которых мышцы пополняются большим запасом питательных веществ. Электролиты магния и калия восстанавливают мышечную ткань, стимулируют ее рост и улучшают качественный состав.
Калории, содержащиеся в кокосовом молоке, — это быстрый и эффективный источник здоровой энергии для работы нашего мозга.
Кокосовое молоко улучшает работу и общее состояние тканей желудочно-кишечного тракта.
Высокое содержание МСТ-жиров в кокосовом молоке снижает скорость выделения сахара в кровь, позволяет лучше контролировать уровень инсулина и предотвращает скачки глюкозы и инсулина в течение дня. Кокосовое молоко снижает потребность в сахаре и его аналогах и служит профилактикой диабета.
МСТ-жиры устраняют воспалительные процессы и болезненные ощущения в суставах и мышцах в целом и, в частности, при возникновении артрита.
Кокосовое молоко идеально подходит для десертов, выпечки и напитков. Оно придает нежный тропический вкус и экзотический аромат блюдам из мяса, птицы, морепродуктов и овощей.
Кокосовое молоко ORGANICA FOR ALL (жирность 17–19 %):

100%-ный органический продукт, сертифицированный немецкой организацией BCS Oko-Garantie GmbH (кодовый номер: PH-BIO-141);

отличается здоровым лаконичным составом: экстракт органического кокоса (53 %) и вода;

без добавок, загустителей и консервантов;

без ГМО;

не содержит клейковины (gluten-free);

низкокалорийный продукт;

без лактозы;

содержит на 50 % больше кальция, чем коровье молоко;

произведено с добавлением воды, полученной из глубокой скважины и очищенной методом обратного осмоса;

упаковано в тару, которая, в отличие от ряда других производителей, не содержит бисфенол-А (BPA-free);

подходит для веганского питания;

произведено на Филиппинах.

Зарядите свой организм живительной энергией кокосового молока ORGANICA FOR ALL!

Состав:

экстракт органического кокоса (53 %), вода

№ 5668
Нет в наличии



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика