Масло миндальное сыродавленное. Фермерский продукт, 100 мл

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 6782
Нет в наличии
Миндальное масло - бальзам для тела, рекомендованный еще Гиппократом. Оно залечивает даже глубокие трещины и язвы и служит верным средством от атеросклероза. А в кулинарии занимает почетное место среди десертов и соусов.

Биохимическая формула миндального масла невероятно богата:
Олеиновая кислота или Омега09 до 85% - профилактическое и терапевтическое средство при атеросклерозе (растворяет холестериновые бляшки в сосудах). Витамин В2 или рибофлавин - отвечает за здоровье тканей печени, почек, сердца и кожи, витамин В9 или фолиевая кислота - природный энергетик для организма, обладает седативным действием, улучшает память. Витамин РР или никотиновая кислота - активный компонент при лечении атеросклероза. Помимо витаминного комплекса, живое масло из миндаля содержит семь макроэлементов (K, Ca, P, Na, Mg, S, Fe) и шесть микроэлементов (Cu, Zn, I, Mn, Se, F), элемент "молодости" коэнзим Q10 и глюкозид (природный сахар) амигдалин, который повышает сопротивляемость организма радиации.

Лечебные свойства
Миндальное масло с древности известно как превосходное средство для заживления язв, трещин и ран даже на самых нежных участках кожи и слизистых внутренних органов (кишечник, уши, нос, горло). За счет богатого содержания олеиновой кислоты масло из миндаля помогает при лечении болезни 12-перстной кишки. А благодаря своим смягчающим и увлажняющим качествам рекомендуется в качестве слабительного даже для грудных детей.

Косметология
Живое масло из миндаля - это в буквальном смысле "натуральный крем", который великолепно смягчает, увлажняет и питает кожу. За счет этого широко применяется для:
ежедневного ухода за сухой кожей (самостоятельно или в составе масок), укрепления волос и ресниц, лечения дерматитов и раздражений (в том числе у детей), увлажнения при массаже.
Миндальное масло также используют при склонности к отекам и целлюлиту. А еще оно популярно в ароматерапии, где служит основой для эфирных композиций.

Кулинария
Миндаль - король десертов. Свежее масло из него добавляется в пряники, печенье, пирожные и торты для аромата и вкуса. Но и в гастрономии миндальному маслу всегда найдется место в качестве легкой заправки для салата или в составе соуса для рыбы. Например, песто.
В вопросах горячего, как и остальные сыродавленное масла, миндальное ограничивается супами и то по желанию. Нагрев его чреват разрушением всех полезных веществ. Поэтому хранить нужно в прохладном месте не более 4 месяцев.

Состав:

Олеиновая кислота или Омега 09 до 85%, витамин В2 до 45%, витамин В9 до 24%, Витамин РР до 19%,

№ 6782
Нет в наличии



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика