Крупа перловая БИО. Чёрный хлеб, 0,75 кг

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 6548
Нет в наличии

Крупа перловая БИО.

Изготовлена из ячменя, выращенного в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Перловая крупа изготавливается из органического ячменя. Поговаривают, что название «перловка» связано со словом «перл», то есть «жемчужина». Перловку используют для приготовления пюре и гарниров, добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы. А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! С грибами, фаршем, потрохами или копченой грудинкой, луком или овощами, сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобы наутро она быстрее сварилась.
Упаковка 0,5 кг



"Перловка с грибами в горшочках"
Ингредиенты: крупа перловая – 2 стакана, сушеные боровики – 1 стакан, лук – 4шт, сливочное масло – 150г, соль, перец, зелень и сметана для подачи.


Способ приготовления: грибы варить 15 минут, сохранив отвар, лук пассеровать. В горшочки положить промытую перловку, грибы с отваром, лук и сливочное масло, посолить и отправить в духовку. Запекать полтора часа, поперчить, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Состав:

изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов.



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика