Макароны Tagliatelle из пшениной муки семолины (дурум). Alce Nero, 250 г
Описание товара Отзывы о товаре (0)
Макароны Tagliatelle производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.
Тальятелле - разновидность лапши, классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья.
Хорошо проваривается даже внутри "гнездышка".
Отлично сочетаются с зеленью, овощами и легкими сырными или томатными соусами.
Макароны из твердой пшеницы Durum oТальятелле
разновидность лапши, классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья.
Отлично сочетаются с зеленью, овощами и легкими сырными или томатными соусами
Содержание на 100 г:
Энергетическая / пищевая ценность 353 Ккал / 1496 кДж, белки 12 г, углеводы 72 г, в т.ч. сахара 0,8 г., жиры 1,2 г, в т.ч. насыщенные 0,3 г., пищевые волокна 3 г, натрий 0,003 г.
Приятного аппетита и доброго здоровья!!
Упаковка: 250 г
Состав:
мука из пшеничной муки семолины дурум, вода


Раздел на реконструкции.