Макаронные изделия Penne Rigate из пшеничной муки семолины (спельта). Alce Nero, 500 г

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 2282
Нет в наличии

Макароны Penne производятся из экологически чистой спельты, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Ломбардия, Пьемонте и др.

В процессе выращивания спельты исключено использование химических удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.

Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников.

Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60С) в течение длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14 часов – «короткие»).

Муку семолина из спельты получают путем крупного помола зерен спельты (особый вид пшеницы) и последующей очистки от отрубей.

Зерна спельты богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Спельта обладает ароматным вкусом ореха.

Penne (Пенне) - прямые, средней длины трубочки, с боковыми бороздками. Их еще называют иногда mostaccioli. Их диагональный срез напоминает перьевую ручку, из-за чего они и получили такое название - "перышки".

Приятного аппетита и доброго здоровья!!

Упаковка: 500 г

Состав:

Мука из спельты

№ 2282
Нет в наличии



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика