Белый хрустящий шоколад. Vivani, 100 г
Описание товара Отзывы о товаре (0)
Белый хрустящий шоколад
Представляем Вам линейку шоколадных продуктов Vivani, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству вкуса, аромата и внешнего вида, благодаря соблюдению всех условий, необходимых для производства шоколада наивысшего качества.
Благодаря специальной рецептуре, шоколад Вивани приготовлен без использования лецитина и белого сахара.
Тростниковый сахар содержит полезные минералы в отличие от белого сахара, и не перебивает вкус шоколада.
Таким образом, экологически чистый шоколад обладает ярким вкусом и ароматом какао бобов.
Нежно кремовый белый шоколад с воздушным хрустящим рисом.
Сливочный вкус - наслаждение для сластен!
Может содержать миндаль, лесные орехи и частицы пшеницы и молока.
Упаковка: 100 г
Vivani- это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты
Представляем Вам линейку шоколадных продуктов Vivani, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству вкуса, аромата и внешнего вида, благодаря соблюдению всех условий, необходимых для производства шоколада наивысшего качества.
Благодаря специальной рецептуре, шоколад Вивани приготовлен без использования лецитина и белого сахара.
Тростниковый сахар содержит полезные минералы в отличие от белого сахара, и не перебивает вкус шоколада.
Таким образом, экологически чистый шоколад обладает ярким вкусом и ароматом какао бобов.
Нежно кремовый белый шоколад с воздушным хрустящим рисом.
Сливочный вкус - наслаждение для сластен!
Может содержать миндаль, лесные орехи и частицы пшеницы и молока.
Упаковка: 100 г
Vivani- это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты
Состав:
тростниковый сахар*, масло какао*, сухое цельное молоко*, рисовые чипсы*: 5% (рисовая мука*, мука ячменного солода*, морская соль), йогуртовая пудра*, экстракт Бурбонской ванили*. *сертификат органического происхождения: (DE-OKO-013)



Раздел на реконструкции.